注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

首届“南粤杯”青年文学创作大赛征稿 省级赛事 万元大奖  

2017-06-19 14:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为响应广东青年文学爱好者的创作热情,展示新时期广东青年文学风貌与文学修养,发掘并培育具有潜力的青年文学人才,传播社会主义核心价值观,繁荣社会主义文化事业,由广东省大芬文化交流中心、广东省南粤公益基金会主办,由广东信息工程职业学院承办,由广东省作家协会、广东警官学院、唯品会、达利园协办支持的首届“南粤杯”青年文学创作大赛现已正式启动。

大赛分为中学组、高校组和社会人士组(45周岁以下),即日起至2017714日,面向全省初高中、高校、文学协会和社团、文学爱好者征文。大赛以“社会主义核心价值观”为主题(从12词中选取1个,如友善),自拟题目。文体不限,1-2千字,诗歌类不超50 行。可登录大赛官网在线投稿,或者邮箱投稿gdnygy@163.com

大赛环节有初赛选拔、网络投票人气角逐,决赛作品表演Show。入围决赛选手根据其作品的精神内质、情感风格等,外化为朗诵、舞台、手语等表演形式,带领读者观众一同领悟该作品的精髓之美。

据了解,大赛旨在为全省热爱文学的青年学生提供一个高端、深层次的参与平台。为确保赛事的高规格、高水准,组委会特邀王世国、黄礼孩、王胜智、聂巧平、杨俊华、白玲、黄桂标、曾万婷、郭孔生、张逊、魏义和、罗璋、吴长吉、吴海祥、王燕颜等等高校教授学者、知名作家诗人、作家协会成员、行业专家担任大赛顾问和评委。

每个赛组分别设名次奖,第一名(1名)奖金1万元,第二名(1名)奖金5千元,第三名(1名)奖金3千元,优秀奖(5名)奖金1千元/人。大赛特设网络人气奖(10名),奖金100/人。以上奖项均于颁奖典礼现场颁发南粤奖杯、证书,获奖作品均编印入首届“南粤杯”青年文学创作大赛优秀作品集。

大赛为公益文化赛事,不收取任何报名费。欢迎文学爱好者踊跃投稿,共襄文化盛事。活动详情请登陆官网(www.gdwhfw.com)查询,相关报名表格可于官网下载。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017