注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

莲香岛健康美容:女人吃百香果好处多  

2017-05-11 10:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百香果相信对于很多人来说都是比较熟悉的一种水果,它的营养价值也是非常之高的,富含许多的人体需要的多种营养元素。经常食用百香果能排毒养颜,受到很多女性的青睐,那么女性常吃百香果有什么好处呢?

 
  排毒养颜
 
  百香果中富含维生素C,可有效净化机体,避免有害物质在体内沉积,从而达到改善肌肤、排毒养颜的功效。而且百香果中含有的胡萝卜素和SOD有效酶成分,可以用来清除人体内的自由基、有抵抗衰老的作用。
 
  清理肠胃
 
  百香果能够深入肠胃的最细微部份,通过其活性基因吸收体内有害物质将其彻底排出,并可改善肠道内的菌群构成,起到保护肠胃不吸收有害物质的屏壁作用。
 
  促进代谢
 
  百香果能够促进排泄,缓解便秘症状,还能参与胆固醇代谢,能降低胆固醇,促进血液循环。
 
  缓解疲劳
 
  百香果内含的尼克酸为细胞呼吸所必需,并参与体内很多代谢过程,起到抗癞皮病,防止精神抑郁等作用,所以工作、精神压力大的人要常食百香果。
 
  改善失眠
 
  由于百香果富含了菠萝、、苹果、酸梅、芒果等165多种水果的香味,所以其所富含的香酚成分具有很好的安神效果,因而百香果可以用来治疗失眠。

更多女性健康美容加盟尽在莲香岛。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017