注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

吃了肺结核药鸭方,爷爷的肺结核治好了  

2017-03-30 21:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爷爷患肺结核的时间已经有2年之久,后来在医 院治 疗好了。虽说现在身体恢复的还挺好,但是听说感冒会导致肺结核复发,作为小辈还是很担心,于是请教了很多医 生与有治 疗经验的朋友。后来在网上看到了别人说 肺结核药鸭方 吃药鸭肉,不仅可以快速治愈肺结核,还可以预防肺结核复发,效果挺好,就买了几付药吃,毕竟只吃肉,不吃药,还能接受,吃了一两个月,感觉爷爷的精神好多了,基本上没感冒过。

同时,在爷爷的饮食方面,我们也都很注意营养,一直做到荤素搭配,食物多样化,以优质蛋白饮食为主,每天让其食用一些牛奶,鸡蛋以及瘦肉等,来增加蛋白质的摄入,保证身体的健康,同时督促进行适当的体育锻炼。并且在全家的劝说下,爷爷也开始戒烟戒酒了。现在身体恢复挺不错的,也没出现我们一直担心的肺结核复发。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017