注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

你知道叶植物生长灯吗?  

2017-03-21 16:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
植物对光谱具有选择性,植物光合作用在可见光谱380~760nm范围内所吸收的光线约在六成,其中以波长610~720nm(波峰660nm)的红橙光400~510nm(波峰450nm)的蓝紫光为主。
多肉植物的养植主要就是水和光照的控制。光照的选择与补充对于多肉植物的徒长不上色问题有着重要意义。贵翔植物生长灯从400nm~800nm合理配置光谱,针对多肉植物徒长不上色的问题可以使用蓝光配比较高的贵翔补光灯。蓝光有抑制多肉植物徒长并且促进多肉上色的作用。

基于植物照明所需要的波长,贵翔光电主要推出了深蓝色450nm、红光660nm、远红光730nm的LED产品,其中730nm远红光LED是贵翔专为植物照明而开发的新品,蔬菜花卉植物生长灯,可控制植物从发芽到营养生长再到开花的整个过程。
730nm远红光在园艺照明应用中的重要作用是可以通过660nm和730nm的照明来控制开花的周期,而不需要仅仅依赖于季节的变化,这对于观赏性花卉有着重要的价值。此外,它对于在植物的最主要影响之一是遮荫作用,植物生长灯,即如果植物主要被730nm的远红光所照射,热带植物植物生长灯,植物会感觉像是被另外一棵更高的植物遮挡住了太阳的直射光,叶植物生长灯,因而该植物就会更加努力地生长以突破遮挡。

叶植物生长灯|贵翔光电(在线咨询)|植物生长灯由山东贵翔光电有限公司提供。山东贵翔光电有限公司(wegaplant)优质的服务和产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017