注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

净牌雪莲女性滋养贴:女性怎样快速止痛经  

2016-09-07 20:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莲香岛告诉你快速止痛经的几个方法:

1、用手揉肚子:把两只手搓热,然后放在肚子疼的地方轻轻揉,切记不要太过用力,要轻轻揉,否则会使疼痛加剧。

 

2、用热水瓶或热水袋:把热水瓶里装满热水,然后放在痛的地方暖暖,这样会缓解痛经的症状,莲香岛: 热水才有效哦,温温的水不行的,还有,喝点热水,也可以缓解疼痛。

 

3、红糖水:红糖适量,不要太少,用热水泡开,趁热喝下,不要等放凉了再喝,那样没有效果,红糖能起到补血的作用,能缓解痛经症状。

 

4、蜂蜜姜汤,姜汤能够活血,加速血液循环,并且暖宫,所以月经期间喝姜汤能够很好的帮助经血排出,从而止痛,所以痛经喝姜汤是个不错的选择。如果自己不会煮的话, 也可以选择速溶的富硒蜂蜜姜汤,效果同样不错。

 

5、止疼药:如果上面三个办法行的话,就尽量不要选止疼药,莲香岛:是药三分毒嘛,吃药的话会形成药物依赖,不过少吃几次还是可以的,但是如果上面三个办法行的话,尽量不要选止疼药。

 

6、红糖水,用开水冲泡,慢慢小口喝,多喝几次。

 

7、益母草煎水后服用。

 

8、红糖煮鸡蛋,煮好后,吃煮透的吃蛋。

 

9、针灸,去中医馆不管是针灸还是艾灸都可以。

 

10、痛经贴,贴在肚子上。

 

11、运动,做一些有利的瑜伽动作可以缓解痛经。

 

12、酸味食品可止痛,比如酸菜,醋等食物。

 

13、维生素,多补充维生素可以缓解痛经。

 

14、泡脚或者温泉水泡澡。

 

15、吃香蕉止痛。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017