注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

走进西安比翼鸟心理咨询情感挽回  

2016-09-25 13:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据有关数据显示,31岁到50岁是婚姻遭遇第三者插足的高发年龄段。换一种说法,发生婚外情的婚龄大约是处于7年到20年之间。众所周知,这个时期被称为所谓的“七年之痒”。据笔者了解,这个时期的婚姻是最容易产生厌倦期的一个阶段,也可以说是婚姻的一个危险期。婚姻一旦遭遇了第三者插足该怎么办?其实婚姻一旦发生了问题,又没有及时的更新和维护,那么就会很容易出现各种各样的问题。

近日,记者走进了西安比翼鸟心理咨询有限公司,就婚姻挽救等相关问题咨询了比翼鸟的王经理。西安比翼鸟心理咨询有限公司是一家集婚姻挽救、婚姻危机排解、婚外恋解决方案、救治家庭、复婚服务、尤其擅长分离第三者于一体的大型服务机构。据了解,该公司总部设在西安,经过了之前几年的发展,公司的业务范围已经辐射到全国。

面对目前中国越来越高的离婚率,公司创始人王经理向记者表示,婚恋咨询其实是一项针对爱情,婚姻开展的有助于协调伴侣和婚姻关系,是一项排除因婚姻问题而造成的心理障碍的咨询业务工作。而面对前来咨询的客户,我们严格遵循保护个人隐私,严守咨询秘密的宗旨,旨在弘扬家庭美德,促进社会和谐。

比翼鸟 的创立初衷来说,王经理指出西安比翼鸟心理咨询有限公司是由两性情感专家、心理专家、婚姻家庭咨询师、以及实战经验丰富的恋爱达人联合组成,专注于两性情感挽回的专业机构。回想起自己创立比翼鸟的过程,王经理指出,比翼鸟创立的初衷和目的是为了帮助那些深陷感情痛苦的人,为其提供挽回爱情、挽回婚姻、谈恋爱技巧、提升个人魅力等相关的专业咨询服务和教程。

其中,比翼鸟公司最具特色的核心业务是挽救婚姻、分离第三者、尤其擅长高难度分离第三者的业务。在多年的实战经验中,针对各种破坏别人家庭的第三者总结了将多套实用有效的解决方案,确保绝对拆散第三者,杜绝破坏家庭,影响社会和谐的行为!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017