注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

比翼鸟婚姻情感咨询讲挽回婚姻的注意事项  

2016-09-25 11:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 语言是人类沟通的桥梁,沟通的好坏直接影响着两人关系的好坏。但是在现实生活中夫妻双方往往会因为很多沟通不好的问题而造成彼此之间关系破裂,相信这个比例一定不在少数。同样的,现在想要挽回夫妻关系的你,是不是也面临着同样的困惑?狠心被抛弃之后,你恨过哭过也绝望过,但最后还是想和他联系,想挽回他,但是无奈拿起手机之后,却不知道该如何开口他才不会那么讨厌你。

    比翼鸟情感咨询教你在挽回婚姻时的注意事项

    同时,你要知道,不同的立场代表不同的感受。现在两人的关系不好,大多是因为在面临问题时不懂得做好双方的沟通,没有向对方说出自己的想法。但现在是你要挽回,所以你需要比他考虑得更多一点才能提高你的挽回成功率。所以,挽回的话说得好不好也直接影响着你们的关系状态。

    那么如果你想要挽回自己的婚姻,想要说好挽回的话,你该注意些什么呢?

    一、双方吵架时控制好自己的情绪,以朋友的说话方式进行沟通。

    比翼鸟情感专家发现夫妻双方之间在遇到有矛盾的事情时很难会出现心平气和的谈话,可能会在大吵一架之后才会冷静,这个时候就需要的是控制好自己的情绪。以朋友的方式让两人心平气和地去分析解决问题,因为旁观者清,站在你两之外的角度上才能看到问题的本质和原因,而处在漩涡中的你们则可能会忽略解决事情的关键。控制情绪,站在彼此角度考虑,以旁观者心态去分析问题,这样才不会让双方的争吵持续下去,更有利于夫妻双方情感挽回。

    二、不乞求,不自怨自艾,提升自己。

    比翼鸟情感专家建议当夫妻双方两人的婚姻出现问题时,挽回的那方是不适用于低姿态来获得对方的感情。当你放低自己的姿态,就表明你已经让自己低到尘埃里,乞求代表着高需求,高需求就表明可得性低,可得性低就好比意见物品是不用付出任何东西便可以得到的,这样对方不但不会珍惜你,甚至可能弃之如履。在婚姻里,你需要做的是如何提升自己,只有当自己变得足够优秀,才会吸引到对方,正如我们所说,你若盛开清风自来。所以比翼鸟婚姻情感咨询建议,当您出现放低姿态去乞求对方的感情时,请停止这些举动。

    三、不要到处散播对方的坏话

 比翼鸟婚姻情感专家在做咨询时,会发现有很多人在跟自己的丈夫或妻子吵架时由于怨气无处宣泄,喜欢逢人便说对方的不好,让别人跟自己同仇敌忾,时对方不珍惜自己,企图通过道德绑架来让对方回头。但是比翼鸟情感专家在做线上咨询时会发现很多人用过这个方法却往往适得其反。你的好不是嘴上说出来的,是做出来才会让对方感受得到,婚姻是两个人的事,在经营中出现的问题也通常只有你们两个感同身受。

    四、更不要不断对他承诺你会改变

    比翼鸟情感专家在做线上情感咨询时发现有很多人采取了一种方法,挽回的人不断说着我会改,不断暴露自己的高需求,往往只会得到对方一句:到现在为止你也一点都没有改变,我要如何去相信你?

    所以其实当两人冷战或是关系破裂时,你需要做的不是散播坏话来寻找同盟,也不是一直跟对方承诺说自己会有所改观,你需要做的是分析两人出现问题的真正所在,从源头入手,方能真正解决事情。

    西安比翼鸟心理咨询有限公司是由两性情感专家、心理专家、婚姻家庭咨询师、以及实战经验丰富的恋爱达人联合组成,专注于两性情感挽回的专业权威机构。比翼鸟创立的目的是为了帮助那些深陷感情痛苦的人,为其提供挽回爱情、挽回婚姻、谈恋爱技巧、提升个人魅力等相关的专业咨询服务和教程。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017