注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

广播电视报读者生活馆陪读者浪漫过七夕  

2016-08-19 11:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历七月初七,俗称七夕节,也有人称之为“乞巧节”或“女儿节”,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,是中国人的情人节。在这一天,不管是结过婚的夫妻,还是热恋中的情侣,都会送上鲜花或礼物,给自己心爱的人,一起度过这个温馨浪漫的节日。

很多广播电视报老读者觉得,情人节是年轻人的节日,一把年纪的人就不去凑这个热闹了。其实不然,人老了,日子也越过越平淡,平凡孕育伟大,正是这样长久的相依相伴、相濡以沫才能证明爱情的真挚,才更值得纪念和珍惜。

“当你老了,头发都白了,走不动了,炉火旁打盹,回忆青春……”能够携手到白头,不就是最大的幸福,最真的爱情吗?为了让广大中老年读者携手度过一个浪漫的七夕情人节,89日,杭州广播电视报读者生活馆特举办“浪漫七夕节·甜蜜永相随”七夕主题活动,特别邀请了十几对读者夫妇前来参与,重温爱情的幸福和甜蜜。

现场老人们欢聚在一起,回忆青春,畅谈爱情,还有的老人现场向老伴表白,说出自己多年来一直想说的心底话,温馨而动人。此外,杭州广播电视报读者生活馆的工作人员还送上精心准备的礼物,表达了对读者们充满爱意的祝福。当天,萧山馆内洋溢着浓浓的浪漫与温情,也给广大读者留下了美好的回忆。

 


广播电视报读者生活馆陪读者浪漫过七夕 - zzhuakai69 -  栀子花开
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017