注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

强有力的谈判教练  

2016-05-24 11:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

▍课程背景介绍


无数的商业合作结果都证明,在谈判中一方赢一方输的对抗模式会让双方都付出高昂的代价。这种代价可能是:拉锯式的谈判、员工不配合、合作时故意拖延、为对方设立障碍、顾客流失…

 

埃里克森国际学院的谈判教练课程是由玛丽莲阿特金森博士研发,在欧洲各国讲授超过10年,获得一致好评。课程将提供一种行之有效的方法,让您不仅仅对谈判过程可以全盘掌握,并且可以对心理、商业、社会、沟通等相关领域有更广泛的了解,让您成为谈判的大师,助您在今后的企业经营中获得成功。

 

本课程进展节奏快,包含导师授课、小组练习、圆桌讨论、模拟谈判等

 

 

▍课程目标


仅仅在参加三天的密集培训之后,你就将具备充分的技能,能够把握好谈判整个过程中所有步骤。本课程旨在让你能够使用得到实践验证的成果导向教练技术,成为精通谈判的高手,获得谈判成功。

 

您将掌握:

  • 准确解读对方发出的信号

  • 为谈判做足充分的准备

  • 发掘谈判相关的各种信息

  • 充分研究对方方案的各个层面

  • 提出一个有效双赢的合作方案

  • 增强灵活性,根据情况提出新的方案

  • 快速有效地促成成交

 

▍课程主题

  • 什么是基于原则的谈判

  • 谈判团队人员的选择

  • 有效谈判的原则和程序

  • 掌控谈判的战术和策略

  • 谈判过程中沟通的原则

  • 大脑科学的原理和应用

  • 什么是影响,对他人施加影响的方法

  • 将谈判中的冲突变为更有力的合作

  • 超越相矛盾的信念体系

  • 跨文化谈判

  • 增强谈判中的积极性

    谁应该学?本课程专为以下人员设计:

  1. 谈判新手和谈判团队成员

  2. 服务于谈判者的教练

  3. 希望有机会能审视自己谈判技能并进一步提高的谈判老手

     

▍课程安排

强有力的谈判教练 - 海天浪花 - 海天浪花

 

▍课程投资

 

课程费用:12800元

优惠政策(以下优惠不可叠加)

1)新学员:提前3个月报名并付费,课程费用:9800元;提前2个月报名并付费,课程费用:10800;提前1个月报名并付费,课程费用:11800元

2)老学员:提前1个月报名并付费,课程费用:8800元;老学员课程优惠价:9800元

3)企业客户:6人包桌,课程费用:8800/人

注:老学员是指:参加过埃里克森国际学院举办的线下正式课程的学员,获取优惠需要您提供埃里克森国际学院颁发的证书。

企业客户6人包桌是指:同一企业有6个人参与课程。

 

 

▍导师介绍


玛丽莲·阿特金森博士   Marilyn Atkinson, PhD,MCC

埃里克森学院的创始人,是以成果为导向的教练模型的创造者。多年来在全球各地为来自不同背景的专业人士和跨国公司的首席执行官、高管以及政府的领导人讲授教练和领导力等课程。同时,她也在全世界范围内培训专业教练和培训师,为推广教练理念和方法工作逾30年。

 

专业心理治疗师出身的她,曾与多位心理治疗大师共事,维吉尼亚·萨提亚,完形治疗大师弗里茨·皮尔斯等,都曾是她的导师。玛丽莲博士也是NLP最早的一批研究专家之一,与罗伯特·迪尔茨等一批心理学家共事,共同创造了早期的NLP理论和方法。她是注册组织心理咨询师,NLP大师级培训师,和埃里克森沟通模式的专家。

 

玛丽莲·阿特金森博士常年专注于对米尔顿?埃里克森理论体系的学习,将其成果导向的方法论融入不同种类的企业应用,使工具更加有效并容易使用。为传承他的精神,她以埃里克森之名,为自己创建的教练学院命名。1990年中,阿特金森博士开始创办正式的商业教练培训课程。从那时起,她就在用聚焦于解决方案、以成果为导向的教练理论帮助全球领先的公司和领导人,并设计了ICF认证的最高级别专业教练培训课程:《教练的艺术与科学》。

 

过去的二十多年里,埃里克森的成果导向教练课程在她的努力下,已经在36个国家,60多个城市讲授,埃里克森目前是世界上发展最快的大型教练组织之一。玛丽莲著有《教练的艺术与科学》三部曲:《教练的内在动力》,《循序渐进的教练系统》,《流动》

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017