注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

高雄橋頭美食推薦《黃家肉燥飯》古早味美食狀元肉燥飯  

2016-11-07 12:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隱藏在橋頭菜市場老街裡的美食《黃家肉燥飯》, 60年三代傳承,還是曾經得過2007年聯合報網路票選冠軍的狀元肉燥飯,入口即化的肉燥配上簡單的肉羹,加上平民的價格,一天賣出4~5百碗,趕快讓我們來看看橋南路上的狀元肉燥飯《黃家肉燥飯》吧!

中式古早味美食:肉燥入口即化的《黃家肉燥飯》

只要到了用餐時間,《黃家肉燥飯》門口永遠都是滿滿的人潮,再搬來店面之前,只是個小小的路邊攤,客滿的時候還有許多客人堅持站著用餐也要吃到他們家的肉燥飯!

高雄橋頭《黃家肉燥飯》的店面

菜單只有簡簡單單幾樣菜,基本上主餐就只有肉燥飯,除了35元大的以外,比較會吃的男生還能再加飯做成50元的。

高雄橋頭《黃家肉燥飯》的菜單

點菜時,面前就是這麼一鍋香氣四溢的肉燥滷汁,還能選擇是否要加香菜、貢丸、滷蛋、三角豆腐,貢丸、滷蛋與三角豆腐都滷得相當入味,非常的下飯,可依喜好自行加點,這些都是菜單上沒有的美食喔!

高雄橋頭《黃家肉燥飯》入口即化的肉燥

KH高雄美食指南推薦《黃家肉燥飯》特色餐點:

  1. 肉燥飯

    價格:25/35/50元

    老闆挑選高級肩胛肉、三層肉切丁製作,吃起來與碎肉製成的肉燥完全不同,肥肉入口即化、不油膩,與白飯入口相當的美味!

    *老K建議:吃他們的肉燥飯一定會加點他們的滷貢丸,非常推薦給大家~

    高雄橋頭《黃家肉燥飯》的肉燥飯

  1. 肉羹

    價格:40/60元

    最後再配上滿滿香菜、油蔥酥、柴魚和白菜的肉羹湯,勾芡過的羹湯帶有一點點甜味,是標準南部酸酸甜甜的口味,赤肉羹滑嫩順口,與肉燥飯搭配起來剛剛好,可以說是來《黃家肉燥飯》的標準套餐組合!

    *老K建議:第一次去的客人如果不知道要點什麼,可以點肉燥飯+肉羹的標準組合,因為老K都只吃這兩樣!!

    高雄橋頭《黃家肉燥飯》的肉羹

  1. 綜合切料

    價格:100元

    配菜可以挑選檯面上的綜合切料,店家會幫您加熱了再送上來,通常會幫您弄成100元一盤,不過還是要以當時的時價為主。

    高雄橋頭《黃家肉燥飯》的綜合切盤

《黃家肉燥飯》的綜合評價

料理口味:★★★★☆

C P值:★★★★★

服務品質:★★★☆☆

環境品質:★★★☆☆

整體評價:★★★★☆

《黃家肉燥飯》入口即化的肉燥,與鹹淡剛好的白飯、滷汁一口接著一口,配上順口的肉羹湯,不愧是2007聯合報網路票選冠軍的狀元肉燥飯!位於橋頭菜市場內,雖然沒有華麗的裝潢、涼涼的冷氣,這種擺在路邊攤,小桌子上的美味,《黃家肉燥飯》標準的古早味平價巷弄美食,非常值得您來品嚐!

《黃家肉燥飯》店家資訊

營業時間:09:10~17:00(晚上沒有營業喔!)

公休時間:每個月的第二個及第四個星期一

電話:(07)6123253

FB粉絲團:黃家肉燥飯

地址:高雄市橋頭區橋南路106號

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017