注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

常常无故失踪的蜃景男 失踪男!  

2015-10-31 10:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【文章源自 guixian.ren 龟仙人两性生活网


    常常无故失踪的蜃景男

    蜃景就是海市蜃楼,一瞬间真假难辨、神秘迷人、稍纵即逝。

    蜃景男人的共同特点就是:飘忽不定、爱玩失踪把戏。

    女人遇到蜃景男的几率很大,戏码通常是这样:你们互相喜欢,风度翩翩的他看来似乎为你着迷。

    当你们约过几次会,开始熟悉彼此后,他的行为就变得诡异——他几乎不打电话给你,仿佛你们只是泛泛之交。如果你打给他,他的电话经常无法接通,或每次他说要打给你,结果都食言了。不过他之后会告诉你一些听来十分可信的理由,例如:出差、开会、手机掉在公司、睡着了、发生某个紧急意外要处理等。接下来他的行为模式便会反复出现着:消失、出现、给予完美解释、然后再次消失……

    他的借口源源不绝,而且他总会哄着你,跟你道歉,但他的消失是一个老毛病,无论他们的处境多不寻常或理由多错综复杂,真相只有一个:他不爱你,只想尝试看看,而且他也正跟其他的异性保持相同的关系。

    失踪男的辨识技巧

    他说他会出现,却连他的影子也见不到。

    他经常言而无信。

    他总是忘记给你回电话。

    他极少主动打电话或短信给你。

    他的手机时常未开机或无人接听。

    他的朋友会把你认成别的女人,或暗示你“他很难驯”。

    他经常失约,或常跟你更改原定约会时间

    与他交往要有的心理准备

    除非他病得很严重,否则他没理由消失好几天或是几个礼拜处理私事。

    任何一个说自己会赴约或打电话……最后却食言的男人,都不值得你思念和行动。

    爱搞失踪的蜃景男,即使跟你稳定下来,最后也可能在亲密关系的任何阶段中消失。

    对你感兴趣的男人,不会因为你的忙碌或他自己的忙碌而消失无踪。

    遇到蜃景男,就像遇到一只四处觅食的野鼠,并非你说错什么或做错什么。

    你应该离开,然后忘记蜃景男。

    如何驯养他

    不要太早跟他发生肉体关系。

    若他因想跟你发生肉体关系但没得逞而疏远你,你就要以邻居的姿态回应他。

    吊他胃口:当他打给你的时候,不要急着接电话。而且同样对他玩食言把戏。

    不要急于打电话给他,也不要回短信。



查看原文:http://guixian.ren/a/169958.html

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017