注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

汉唐艺术品交易所特级经纪会员签约  

2015-09-28 15:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月24日,上海紫希文化创意有限公司在北京签约成为汉唐艺交所邮币卡特级经纪会员。这是继本月17日签约上海世道丰德邮币卡投资管理有限公司后,汉唐艺交所签下的又一重量级经纪会员。

上海紫希文化创意有限公司是南京文交所钱币邮票交易中心等多家交易所平台的一级战略合作经纪商。下辖二级经纪机构八十多席,会员数近万人,单月交易额合计已经破30亿元。同时,公司自主开发手机APP“邮币圈”,刚刚上线2个月,日活跃用户就突破2万人,启动次数接近20万,现已经成为业内最有影响力的APP之一。

据上海紫希文化创意有限公司黄晨曦介绍:上海紫希高度认同汉唐艺交所的精品藏品上市战略,以及围绕精品藏品战略落地而进行地一系列上市规则的创新,欣赏汉唐提出的“邮币卡价值投资引领者”理念,此次签约汉唐成为首批特级经纪会员,是上海紫希在考察了多家新近准备上市的邮币卡平台后管理层的一致决定,并将选择汉唐艺交所作为今后主要的合作交易所。

汉唐艺术品交易所特级经纪会员签约 - 相映红 - 相映红
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017