注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

年化最高可达13%的【火柴计划】放开额度,为你而升  

2015-08-27 11:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

储信【火柴计划】在7月一经推出,热力四射,吸引了无数网贷用户的眼球,收获了众多投资拥趸,短短一个月时间年化收益节节攀升,由7%上升到了11%,成为了网贷行业同类产品中的一匹黑马,“傲视群雄”。 反观P2P行业其它类似产品,如陆金所的灵活宝,收益是5%起;积木盒子的活期宝盒是6+1%PPMONEY的日利宝只有6.3%;有利网的无忧宝年化收益为7.5%;余额宝的招财宝就更低了,平均收益在4.55%左右。

储信【火柴计划】在短短2周内破千万,年化收益大幅提升的秘密是什么?笔者经过深入研究,发现储信贷【火柴计划】的收益率是灵活可变的,它和融资占比捆绑在一起,当融资占比达到一定比例时,年化收益率就会上升1个百分点,一个月升了4个百分点,充分说明储信【火柴计划】对用户的吸引力以及用户对储信【火柴计划】的追捧程度。

 年化最高可达13的【火柴计划】放开额度,为你而升 - 青葱 - 青葱

 

储信贷【火柴计划】双重惊喜

此次储信贷【火柴计划】将给广大投资用户带来双重惊喜!第一重:储信贷在对其产品进行了一番严格科学的计算后,决定自即日起,扩充投资的总盘量,同时将每个人的投资额度由原来的1万元提升至5万元。这也是广大储信贷【火柴计划】的拥趸积极争取来的,他们通过各种渠道呼吁储信贷提升投资额度,目的在于让手中更多的闲置资金能够运转起来,创造更多的收益。按照最高年化收益13%来计算,1万元1年的收益大概为1300左右;而5万元的话,1年收益高达7000元左右,整整高了5.4倍。

第二重惊喜:按照P2P行业一般扩量的规律,总盘扩大后,收益率也将被稀释而随之下降。储信贷【火柴计划】为了回馈各位投资用户的厚爱,决定扩量不降收益,年化收益还是维持目前的11%。不要吝啬,赶快把这么好的产品推荐给亲朋好友,如此您的收益也会水涨船高,年化12%指日可待。

同时要强调的是储信贷【火柴计划】自面市后就一直严格为用户把控各种投资风险和障碍,对借款人实行信用评估管理,对投资人实行创新的“风险保障金”制度,100%本息保障,让用户的投资完全没有“后顾之忧”,投得安全、放心。

 

年化最高可达13的【火柴计划】放开额度,为你而升 - 青葱 - 青葱

 

 

再来看看储信贷【火柴计划】其它的 “不同凡响”之处:

1元起投——超低投资门槛

随着生活水平的不断提高,各种投资理财方式层出不穷,比如银行理财、基金、股票等。就拿股票来说,虽然没有很高的资金门槛,可现今的股市就像抽了风一样,股民们都是专注套牢三十年。反观储信贷【火柴计划】,一元起投,投资用户可灵活利用手中的闲置资金,既不影响正常生活,又能坐收最高可达13%的年化收益,两全其美。

 

最高可达13%的年化收益

储信贷【火柴计划】取自“众人拾柴火焰高”,意谓投资的人越多,融资总量的占比越大,产品收益也随之越高。储信贷【火柴计划】上市短短一个月的时间,已经由7%升至11%,用户反响非常热烈,因其在同类P2P投资理财产品中的 “别出心裁”和”与众不同“。

 

随投随取

如今P2P产品各种目不暇接,但大部分收益稍微高一点的封闭期就要求3个月甚至更长。而储信贷【火柴计划】不走寻常路,开创性地设计了“随投随取”的机制,真正做到了“我的投资我做主”,对资金要求灵活处理、期望资产增值的人群来说,无疑是最佳选择。

 

作为国内最专业的P2P网络借贷互联网金融平台之一,储信贷已荣获了2014年互联网金融最佳责任品牌、2014年度P2P行业最具公信力诚信品牌及2014CCTV证券资讯年度最具成长价值50强、2015年中国互联网金融最佳风险控制奖、2015年中国互联网金融行业50强、2015年中国金融服务客户满意十大品牌、2015年中国互联网金融安全示范单位等各项重量级奖项,社会绩效斐然。

 

立即点击活动链接加入储信贷【火柴计划】,超高收益等你拿:www.chuxindai.com/html/match/index.html

扫描二维码直接参与活动:

年化最高可达13的【火柴计划】放开额度,为你而升 - 青葱 - 青葱
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017