注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

【虎妈猫爸】为子女教育而申请香港优才计划  

2015-07-08 17:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 香港教育由于采用的是英式教育,已经成为内地虎妈猫爸们为子女未来而入籍香港的一个重要理由。可是由于投资移民之路暂停,而香港优秀人才计划就成为了虎妈猫爸们入籍香港的唯一渠道。为了自己的子女,虎妈猫爸们想出了各种方法。

最近“虎妈猫爸”这部电影,表现的就是一对年轻夫妇,为了子女的未来教育,把自己家的大房子卖掉,只是为了在好学校附近买一个面积很小的学位房,结果学位房并没有给子女入读好学校带来成功,由于政策一变,所有的都变了,学位房也就变成了垃圾房。这部电影就是现实中国的缩影。

 


    香港教育不同于内地教育方式,很多对内地教育有成见的人士,为了让自己的子女能够上好学校,受好的教育,很多都选择了移民方式,而近在咫尺的香港的成为最好的目的地。

    申请优才计划,首先需要虎妈猫爸们自已好好参与优才计划自测评分,如果评分通过,把相关申请资料准备好,就可以去申请香港优才计划了,不过由于优才计划申请严格,通过率低,由其是单独个人去申请通过率就更低,常常不是出这样的问题,就是出那样的毛病。如何才能顺利通过优才计划评审呢?

    佳信小编在这里温馨提醒虎妈猫爸们,选择一家有实力有信誉的移民公司,才能确保优才计划的顺利通过。对于优才计划来讲,名校毕业、香港紧缺人才、金融人才等都是加分和通过率的保证。我司专注于香港优才计划的申请和办理,我们的专家团队拥有丰富的优才计划实操经验,成功率行业内居于首位;我们会在您整个申请过程中免费提供专业、有效的建议和指导。

更多详情: 香港优才计划 http://www.hkqman.com/

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017