注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

超细纤维拥有优良特性,应用广泛  

2015-07-02 15:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超细纤维,又称超细旦。因为它比传统的纤维细,所以比一般纤维更具蓬松、柔软的触感,且能克服天然纤维的易皱、人造纤维的不透气的缺点。它还具有保暖、不发霉、无虫蛀、质轻、防水等许多无可代替的优良特性,故应用非常广泛。

超细纤维优良的性能是高档时装面料和一些功能性材料的理想原料。超细纤维单丝线密度大大低于普通纤维。它良好的织物结构,特有的界面性质,织物中可以形成微穴结构,能够和其他材料相互渗透等等。

开发出的一种阳离子可染的聚酯超细纤维,比种纤维所织成的布适合毛衣及外衣,男女装皆适宜。有些人着手于超细纤维织物的洁净用品,其性能优于棉产品,质轻保暖,吸水能力是棉的三倍。

超细纤维的品种有超细旦黏胶丝、超细旦锦纶丝、超细旦涤纶丝、超细旦丙纶丝等等。现在产量最大的是聚酯和聚酰胺超细纤维。

文章来源: 超细纤维www.fsjungao.com/  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017