注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

思埠集团官方合作团队总代理带你走进微商的世界,教你如何玩转为营销  

2015-06-05 20:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思埠集团官方合作团队总代理带你走进微商的世界,教你如何玩转为营销。

思埠“因为专注所以专业”选择思埠,最后你一定会庆幸你最初的选择是正确的。

本人现任思埠公司总部的运营总代,在公司我虽然不是做的最好的,但是我愿意带每个想成功的新人走好每一步。到目前来看为什么会倒下那么多品牌而思埠却越做越强大?

1.我们有自己的生产工作,得到国家的认可与扶持;

2.我们拥有自己独特的专利; 

3.我们是微商界的巨头产业公司,中国化妆品行业的顶端企业; 

4.历时一年多时间,思埠作为第一个中国本土化妆品牌登上纽约时代广场走向国际,从而振兴民族企业; 

5.各大明星代言,平民化的门槛让每个想成功的人轻松走出第一步。

最重要的一点思埠只是在单单的卖面膜吗?绝对不是的,思埠的最终目标是搭建一个女性一站式购物平台。我们是在跟随一家即将上市的企业做长线品牌还是要跟随一个有实力的公司,所以我们的选择是对的我们用了仅仅一年的时间打破了传统化妆品行业的记录做了他们15年做不到的功课,我们年会开在北京人民大会堂这些足以证明思埠黛莱美的实力,接下来我们和健康元合作将会是一大转折进军养生产业!所以说思埠不仅仅只会在化妆品行业发展他是一个平台。

 微商真的能挣钱吗?我坦白的告诉你,是的。如果不挣钱为什么会有越来越多的人加入微商这个行列,现在做微商的越来越多,天天刷朋友圈一味的推广产品,那样做真的有用吗?一点用都没有而且是最愚蠢的方法。找对上家是你成功的开始,方法不对努力白费。即使你再有潜力没有找到一个好的上家,那么你会发挥出你所有的潜能吗,不要贪图便宜,要保证产品质量才是长期发展的王道.一夜暴富故事吸引小代理.培训课讲“下线成功术”   V信 2241221朋友圈隐藏卖货动机等所有方法我将与你分享一步一步助你走向成功。

一个人如果连点尝试的勇气都没有,你觉得在你的人生道路中你不去把握9999个机会,总是把握这万分之一的机会,你能遇上这万分之一吗?二十一世纪最大的危险就是保守,适当的冒险才是真正的保险。如果你是一个怀揣梦想的创业者,一次正确的选择胜过千百次的努力,在一个有凝聚力的团队环境里学习成长,必定会打造一片属于自己的天空。希望所有的小伙伴不要失去一次可以成功的机会,因为人生没有多少次机会。 V信 2241221

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017