注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

如何确定新房的装修时间  

2015-06-13 14:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
装修招标网新房什么时候做装修最合适?这个问题很少有人会问,也很少有人会关心,毕竟现在大部分做需要装修的是年轻人,他们没那么多时间去想这些问题,甚至他们连仔细挑选装修公司的时间都没有。但是,既然要做装修就尽量要考虑全面一些,今天小可就跟大家来聊聊,如何确定新房的装修时间。


如何确定新房的装修时间

    春天潮湿,夏天阳光太强,冬天天气寒冷,热胀冷缩情况严重,这么看来只有秋天是最为合适的了。但是,秋天正值农忙时节,人工费用相对较高,那么到底该什么时候进行装修呢?
 
    对装修公司来说,夏季的时候工人较为充足,因为避免了春节以及农忙时期。因此对于顾客的装修要求就会有更好的设计,更仔细的考虑。这也就是说夏季是新房装修的最佳时间。
 
    举个例子,夏季处于雨季,这就属于装修行业的一个淡季,虽然雨季对于施工来说是相对不利的,但是,我们也能看到好的一面。装修公司因为淡季,所以会投入更多 的精力和人力到我们的新房装修中,同时,对于防水问题也能更好地采取解决方案,避免了以后下雨时所可能出现的漏水现象。
 
    从装修的时效性来说,新房装修的最佳时间也是在雨季。因为如果在晴天进行装修,我们并不能知道装修团队对于房屋的防漏水和防霉方面做得到底怎么样,而这些我们只有在雨季才能看出。同时,在雨季装修的难度更大一些,因此装修公司一般会派出公司最优秀的团队来完成我们的装修。
 
    装修不仅仅需要的是质量,同时我们也需要价格,越实惠的东西当然就会越受大家的欢迎。在3月-8月期间,装修所需要的地板,瓷砖,木材,灯具 和家具的销量也都是处于淡季,因此我们可以花更低的价格买到相同的货物。另外此时的人工费用相对也较低,也能为我们节省一笔不小的费用,因此也就成了新房 装修的最佳时间。
 
    冬季气温较低,会造成一些涂料、水泥的凝结,从而降低了装修的质量,而3月-8月这个时间段气温不低,可以保障这些涂料的正常运用。虽说此 时的雨水较为充足,但随着科技的进步,技术设备也得到了相应的提高,万一木材被雨水所淋湿,我们也可以采用烘干的方法使木材干燥,确保装修的质量。
来自网址:http://www.51tujia.com

更多详情: 免费装修设计

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017