注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

APP定制推广,APP推广计划,手机APP推广方案  

2015-05-15 15:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机APP推广分为线上、线下渠道,专业APP推广商会根据APP类型进行分析,进行APP定制推广策略,并精选优质匹配的APP推广渠道,有效执行APP推广计划,ZesMob专注于手机APP宣传推广,拥有丰富的APP推广实例,全面覆盖手机APP推广途径。

APP定制推广,APP推广计划,手机APP推广方案 - zzhuakai69 - 半永久

 

APP推广服务请咨询小苹果客服QQ616616128

APP推广服务官网介绍:http://www.zesmob.com/app-promotion

科学的AARRR数据分析模型,搭配行业优质手机APP推广渠道资源,是为客户提供优质APP推广方案的有力保证。

APP定制推广,APP推广计划,手机APP推广方案 - zzhuakai69 - 半永久

 

AARRRAcquisitionActivationRetentionRevenueRefer的英文缩写,一款APP产品周期的5个重要环节。

获取用户:通过APP推广鼓励用户下载安装、打开试用;

提高活跃度:关注日活跃用户DAU、月活跃用户MAU

提高留存率:不断优化提高APP的日留存率、周留存率;

获取收入:提升付费、应用内付费、广告等类型的充值;

自传播:建立社交网络(微信、微博)的病毒式口碑传播。

以上是在进行手机APP推广运营各个阶段需要关注的指标,及时准确地获取量化的数据,对于APP成功运营是必不可少的。

为什么要进行手机APP推广呢?

天下武功,唯快不破!移动互联网产品亦如此,在一个领域内做出创新APP,就必须迅速把竞争对手远远甩在身后,因此,通过APP推广并获得一个数量级的用户是很有必要。同时,进行APP推广对提升APP在各大应用市场的排名和广告宣传的转化率都是非常有帮助的,特别是在整个应用市场上面良莠不齐的情况下,用户很难从中挑选出优质的应用,通过APP推广用户就可以很明确地发现目标APP是有实力的,从而进行下载试用,这样就能稳步提升APP的新增用户量。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017