注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

如今上海包车这一行为已经成为一种习惯  

2015-04-29 15:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在越来越多的人选择了假期租车出游,特别是小家庭式,乐得悠哉方便。就说普通白领,庄先生,是一位热爱大自然,到各个地方采光、欣赏不同的文化和自然风景的人。他非常喜欢与家人一起分享这种乐趣。庄先生没有买车,近期又忙着供房,所以手头也紧,最终为了继续他的自驾旅游计划,他选择了租车。上海包车行是出了名的服务全面,价格实惠,可以说上海包车实现了无车族的旅游梦,这在年轻一代已成为一种文化和时尚,更是让人省时、省心、省力。
 
 
上海包车的盛行,也带给大家很多的想法,为啥当今租车这一行为已经成为一种习惯,人们经常想到的一种外出方式,行内人保守估计,上海包车在旺季的时候就有一万多台出租。为什么会有那么多人喜欢外出却选择租车呢,租赁房的工作人员一语道出根本,租车为租车主们提供便利,并且上海包车非常方便,手续不繁杂,可以在需要的时候随租随到。另一个方面就是买车贵,养车太贵,对于在大城市努力生存的打工一族来说,实在是吃不消,但他们又不想因此剥夺自己的驾驶和享受的权利,所以选择租车可以避免一次性大投资,比较省心。

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017