注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

济南网站制作教你如何讨好搜索引擎获得排名  

2015-01-04 21:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都知道网站在搜索引擎排名的重要性,既然我们无法操控搜索引擎,当然有钱是可以做搜索引擎推广的哈,那么我们是否可以讨好搜索引擎,让我们的网站排名更好呢?答案是肯定的。下边我们就分享一些讨好搜索引擎获得排名的高招,希望对大家提升网站排名有帮助。

第一招:网站优化最重要的是网站内容要准确定位客户,这就要求我们精心选择和网站主题及所瞄准的时常相关的关键字,这一点是网站是否能吸引您真正期望的访问者的直接因素。

第二招:网站搜索引擎的分析顺序是从上而下,所以网站的标题中一定要包含您认为最为重要的关键字,同时在头部标记中尽量运用关键字,将帮助网站在基于该关键字在搜索结果中的排名。

第三招:目前为止,虽然搜索引擎已经能很好的识别图片,但是毕竟是有限的,尽量为图像加上ALT标记,在该标记中包含必要的关键字将有助于网站关键词排名的提升。

第四招:千万别让关键字的颜色和网页背景颜色相同,搜索引擎将认为是恶意行为(SPAM)。

第五招:现在的域名主机价格可以说是白菜价,所以务必使用您自己的域名和主机,千万不要使用免费的二级域名或主机,这样显得不很专业,影响搜索引擎的影响,同时也不能体现企业形象和实力的。

第六招:资金允许的话,抢注您的域名的变种(也就是不同后缀的域名,主要以.com为主),以防别的网站利用您的域名的变异域名而受益,甚至影响到您的企业。

第七招:可以让客户很容易地找到定单位置,而且保证是可用的。测试定单处理的每个阶段。

第八招:在单独的文件中旋转样式表及javascript代码,主体部分前面包含关键字的代码越少越好。

第九招:为网站建立一个网站地图,这有利于访客和搜索引擎看到网站的的所有页面。

第十招:鼓励其他网站和你的网站交换链接,啬网站的外部链接(Link Popularity),有利于搜索引擎的搜索。

第十一招:记住Google把任何Cloaking都认为是SPAM。cloaking-为一个单一的目的,人为地设计一条。

第十二招:有可能的话,将您的关键字包含在域名中,这样可以提高在搜索引擎中的排名,这样也许会损失一点品牌形象。

第十三招:尽量在网站内容中利用选择的关键字,值得注意的是,关键字尽量出现在内容的前面部分。

第十四招:测试您的网站,确保在IE,Netscape,及Mac兼容。

第十五招:在提交搜索引擎前检测您的网站,确保没有死链接。

第十六招:在网站的每个页面上使用普通的导航菜单,尽量减少排字、拼写及语法上的错误。

第十七招:尽量保证在网站的每个页面上都有返回主页的链接按钮或文本链接。

第十八招:网站的首页应该设计成下载速度较快方式,避免在主页上运用FLASH或过多图像,搜索引擎不能检索图像。

第十九招:尽量用和相应页面内容相关的关键字命名页面文件名。

第二十招:尽量不要把页面放在长结构的目录中,最好把大多数页面放在顶级目录或一级子目录中。

第二十一招:假如您开始一个新的网络业务,如果有可能的话,让关键包含在新业务的名称中。建立一个看起来比较专业的网站,网站是您服务甚至是公司的门面,一个专业的网站可以啬客户的信任度。

文章《济南网站制作教你如何讨好搜索引擎获得排名》出自http://www.wannuoda.com/wangzhanzhizuozhishi/226.html欢迎转载!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017