注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

温暖的应用,大大的梦想  

2015-01-21 11:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


龙应台在《有些事,只能一个人做》中写到:“奔忙,使作家无法写作,使音乐家无法谱曲,使画家无法作画,使学者无法着述;奔忙,使思想家变成名嘴,使名嘴变成娱乐家,使娱乐家变成聒噪小丑。闲暇、逗留,确实是创造力的有机土壤,不可或缺。”

 

的确,不管现实如何,我们总是将未来设计地很灿烂。可惜,我们的步伐越来越快,越来越乱,忘了回顾足迹,忘了回溯曾经的期待。

 

匆匆那年,要完成的事情太多了。看到这篇文章的你,在学生时代有没有过写书的梦想?将你的校园爱情故事、天马行空的修仙奇幻写成文字,印成铅字,还散发着淡淡的纸墨香......

 

你忙着考试、忙着毕业,忙着在职场打拼,是不是离梦想更加远了?给自己做一本图文电子书吧,来温暖你的内心。

 

关于图文电子书

 

应用之星推出的“图文”app制作工具,是快速制作图文电子书,图文杂志等一切有关图文资料的app生成工具。

 

在这里,你可以把你的思考、你的文字,以手机app的形式,呈献给自己,也呈现给别人。如果你想要更多人也了解你,阅读你的文字,你可以把你制作的app发布到应用市场,让每一个有缘人看到你的故事。当然,你还可以打通支付接口,喜欢你的文字的人,会愿意为你的文字付费,以此慰藉你每一个熬夜写作的夜晚。

 

举个例子,这是已经发布成功的一款应用:

 

 温暖的应用,大大的梦想 - zzhuakai69 - 栀子花开

 

一想到你的文字能以这样设计精美、体验卓越的app形式呈现,心里是不是还有一点小激动呢?虽然这是一个小小的应用,却承载着你大大的梦想啊!别犹豫了,来试着做本图文电子书吧!

 

关于生活

 

App开发者是在为手机设计应用,还是在为用户设计应用?

 

你的应用在用户的生命中起到的作用是什么?娱乐,推动成功,还是制造启发?

 

如果,用户装上了你的应用,他的手机依然是冷冰冰的,依然仅仅是一台机器,没有色彩没有温度。那么他会经常去留恋,甚至去传播你的应用吗?不会。

 

我们毕竟不是阿汤哥,不能像他一样将人生NG无数次,直到拯救世界,泡到女主。匆匆那人生,纵然拯救不了世界,也要尽量做到完美。

 

应用之星的图文电子书,是那类制造启发的应用,是那类有温度的应用。它有商业价值,还可以赚取用户的感动,为开发者树立形象:一名有思想、懂得触动用户的开发者。

 

一切美好源于生活,应用也不例外。

 温暖的应用,大大的梦想 - zzhuakai69 - 栀子花开

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017