注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

喷雾技术大受欧洲联赛欢迎 德甲拟“跟风”引进  

2014-08-13 17:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网8月13日电 据香港《文汇报》报道,今年夏天的世界杯上,新技术的运用帮助裁判杜绝了许多冤假错案,而一瓶小小的“喷雾”也让比赛显得更加公平。世界杯上夺冠后,德国人也希望将新技术引进职业联赛中。德国职业联盟总监雷提格近日

在接受采访的时候称,新赛季德甲将引进“喷雾”技术,并在首轮进行测试使用。

消失喷雾”主要供球证为足球摆放位置以及人墙划线,而且这种泡沫不含任何毒粉,2分钟内可自己挥发,草皮上不会留有一丝痕迹。

  在此之前,意甲、西甲以及英超都已经确定了要在新赛季引进这项技术。而德甲联赛也将在新赛季使用该技术。

  首轮赛事进行测试

  雷提格表示,德国职业联盟已经决定引进“消失喷雾”,“现在使用喷雾技术已经成为了足坛的一种趋势,这项技术在世界杯上也有很不错的效果。”据德国媒体《图片报》称,“消失喷雾”最快有望在新赛季德甲首轮赛事进行测试使用。在引进“消失喷雾”后,德国职业联盟的下一个目标是全力引进门线技术。

本文来自     http://orggov.cn

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017