注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

皇马欧超夺冠 C罗J罗本泽马首发组成超豪华攻击组合  

2014-08-13 17:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【皇马欧超夺冠 C罗J罗本泽马首发组成超豪华攻击组合】8月13日凌晨,欧超赛打响,皇家马德里对阵塞维利亚,焦点之战备受关注。在本次比赛中,C罗、J罗、本泽马成首发,组成超豪华前场攻击组合。本场比赛中,C罗梅开二度,以2-0击败塞维利亚获欧洲超级杯冠军。


  如皋新闻网讯8月13日凌晨,欧超赛打响,皇家马德里对阵塞维利亚,焦点之战备受关注。在本次比赛中,C罗、J罗、本泽马成首发,组成超豪华前场攻击组合。

  据悉,在英国威尔士的卡迪夫城打响的2014年欧洲超级杯比赛中,皇家马德里和阵塞维利亚在欧战历史上仅交手过1次。本场比赛中,C罗梅开二度,以2-0击败塞维利亚获欧洲超级杯冠军。

  在比赛第30分钟,皇马率先破门,贝尔左边路送出传中,C罗门前包抄右脚垫射破门,1-0。此球是C罗新赛季首粒进球。第49分钟,本泽马禁区前向左分球,C罗得球加速突破,禁区右肋右脚打门梅开二度,2-0。

本文来自     http://orggov.cn

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017