注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花开

 
 
 

日志

 
 

国内又好吃又好玩的城市  

2014-07-28 10:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都喜欢旅游,不仅能够在旅程中能够欣赏到许多美丽的自然风光和名胜古迹,也更能够品尝到许多的美食,从而能够收获更多的旅游快乐。现在小编不妨介绍一下,国内旅游又好吃还又好玩旅游城市有那些?以此能够为广大的旅客提供更多的参考意见。

  江苏省扬州市是一座鲜为人知的历史文化名城,虽然我们对这座城市的历史文化了解比较多,但是对于扬州的美食却了解得不多。我们外地游客刚刚来到了扬州时候都会惊叹扬州美食之丰富而多样,口味众多中有一款能够符合你的味蕾,让你吃出一种快乐。为什么说国内旅游又好吃并且又好玩地方非扬州莫属了呢?当你听到蟹粉狮子头时候你突然间就恍然大悟了,相信你一定听说过这道名菜,但是不一定知道其的起源地就是扬州所发明的。除此之外还有许多的名小吃,无论是三丁包子和双麻酥饼以及干菜包都能够让你大快朵颐。

  而扬州同样还是一个风景名胜众多的古城,当你来到了瘦西湖就会感受那秀美之情是难以言表;你来到大明寺边能够欣赏到千年古刹之幽静,你再来荷园便能够欣赏到非常美丽的园林景观。我们说到这里你就会说国内旅游又好吃而且又好玩地方非扬州莫属了!

  我们经过上述的了解之后可以知道,扬州不仅风光秀美,而且还有许多名小吃的城市!

文章来源:http://www.9utour.com/travels/481/

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017